rsIDzbqoT85TtaN6Gvpa9QSKY9EKn0ZPO1LVVdxY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нынешними ребятами они в ФНЛ не сыграют". Агент высказался о перспективах московского "Кайрата"

"Нынешними ребятами они в ФНЛ не сыграют". Агент высказался о перспективах московского "Кайрата"
©ФК "Кайрат-Москва"

Известный российский агент Алексей Сафонов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о будущем проекта "Кайрат-Москва". На данный момент команда, созданная преимущественно из воспитанников академии казахстанского клуба, выступает в третьем по значимости дивизионе России - ФНЛ-2. 

"Видел всего один-два матча, вроде бы неплохая командеха, но пока не вникал, как именно они будут взаимодействовать с основным "Кайратом". Насколько это деятельно будет, не знаю, ведь команда даже не в другом городе, а стране, за ней надо следить. Если алгоритмы наладят, может, это с проекцией на сборную Казахстана, найти в России ребят с казахскими корнями - такой смысл понятен. Ну и опыта могут набрать в России.

Могут ли подняться в ФНЛ? Это не так просто. Выйти-то можно, но в ФНЛ уровень другой как в игровом плане, так и в финансовом. Нынешними ребятами они в ФНЛ не сыграют, ну, может, два-три игрока. 

Просто там чуть ли не на вылет "Ротор" стоит - это команда с традициями, еще недавно была в РПЛ. Поэтому там достаточно сложно", - заявил Сафонов. 

Напомним, что "Кайрат-Москва" пробился во второй этап чемпионата России ФНЛ-2, который стартует в марте 2022 года. Главным тренером команды является Евгений Коструб. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости