Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый конкурент для Милевского. Зачем бывший клуб Шпилевского покупает казахстанца

Будущая команда игрока лидирует в чемпионате.

Новый конкурент для Милевского. Зачем бывший клуб Шпилевского покупает казахстанца
Владислав Васильев. Фото: energetikbgu.by

Воспитанник карагандинского футбола Владислав Васильев из белорусского "Энергетика-БГУ" в ближайшие дни может сменить команду. По информации белорусских СМИ, хавбек близок к переходу в брестское "Динамо". Корреспондент Vesti.kz рассказывает, что ждет казахстанца в новом клубе.

Брестское "Динамо" выдало лучший старт в своей истории и на данный момент лидирует в чемпионате Беларуси, набрав 36 очков и одержав 11 побед. Команда не имеет поражений и забила больше всех - 32 гола. 




Возглавляет "Динамо" чешский тренер Марцел Личка. В Беларуси многие видят существенный контраст в его работе на фоне деятельности Алексея Шпилевского, который до "Кайрата" трудился именно в клубе из Бреста. Личка наладил атмосферу в коллективе, внес много новшеств в тренировочный процесс и позволил управлять игрой опытным футболистам, включая вернувшегося Артема Милевского. К слову, именно бывший капитан киевского "Динамо" может стать прямым конкурентом за место в основе для Васильева.

Белорусские СМИ отмечают, что Милевский сдал по статистике (один гол, три ассиста) и прямой замены ему нет - тренер вынужден менять схему, если Артем не играет.

"Динамо" - ультратакующая команда с отличительным стилем игры, она больше всех в лиге создает голевых моментов, но при этом не проваливается в обороне - уже семь "сухих" матчей. 

У "Динамо" в команде сразу три игрока, которые входят в десятку лучших бомбардиров чемпионата, однако Личка не боится ротировать состав и даже менять лидеров - это еще один плюс для потенциальной карьеры Васильева в "Динамо".



Отметим, что Васильев отлично проявил себя в команде "Энергетик-БГУ", которая в этом году вернулась в высший дивизион. На счету 22-летнего казасхтанца - два мяча (один из них - шедевр в ворота минского "Динамо") и шесть голевых передач в сезоне. Он - один из самых прогрессирующих игроков лиги.

Переход Васильева в "Динамо" будет логичен и позволит ему развиваться еще стремительнее. Не исключено, что именно это решение позволит ему получить приглашение в сборную Казахстана - тем более в марте главный тренер Михал Билек уже включал его в расширенный список. 

Фото: ФК "Динамо-Брест"

Поделиться в соц. сетях:
Новости