jdpsDItatSOtzfrCCyCbxaZBBuTZDRbYWqAsagwl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нидергаус уволен из Федерации футбола за неудовлетворительную работу

Нидергаус уволен из Федерации футбола за неудовлетворительную работу
Владимир Нидергаус. Фото с сайта ФФК

Известный в прошлом футболист Владимир Нидергаус уволен с должности директора Департамента сборных команд Федерации футбола. Как сообщает пресс-служба ФФК, специалист отправлен в отставку за неудовлетворительную работу.

Напомним, Нидергаус проработал на этой должности более трех лет. По некоторым данным, он может занять должность тренера волгоградского "Ротора", в составе которого он выступал в 90-х, а также был руководителем клуба с 2005-го по 2007-й годы. Также Нидергауса сватают в боссы "Шахтера", где он занимал должность спортивного директора с 2007-го по 2011-й годы.


Подробнее:http://vesti.kz/national/203662/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости