8LhG481VM19hdQGdumwTE001qktJxDhTTa17xX3U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не удивлен, что он так сыграл". Одноклубники Жукова высказались о его дебюте за "Вислу"

"Не удивлен, что он так сыграл". Одноклубники Жукова высказались о его дебюте за "Вислу"
Фото:gazetakrakowska.pl

Первый официальный матч Георгия Жукова за "Вислу" впечатлил не только прессу, болельщиков, но и новых партнеров казахстанца по команде. В интервью gazetakrakowska.pl защитники клуба Эберт и Лукаш Бурлига рассказали о том, как экс-хавбек "Кайрата" повлиял на игру команды Артура Сковронека.  

Поляк Лукаш Бурлига не сомневался в качествах новичка из Казахстана: 


"Что касается Жукова, я совсем не удивлен, что он так хорошо сыграл с "Ягеллонией". С первых тренировок стало ясно, что он игрок, который много бегает. Нам нужен был такой футболист в середине поля. Думаю, он продолжит в таком же духе".

Также свое мнение о Жукове составил бразильский защитник "Вислы" Эберт:

"Перед матчем с "Ягеллонией" мы говорили о том, насколько важно, чтобы игроки средней линии хорошо взаимодействовали. Думаю, что они - сердце команды. Если полузащита играет хорошо, то так будет играть вся команда, я в этом убежден, и мы увидели это. Если мы будем играть с такой уверенностью, то сможем обыграть всех. Жуков много двигается, я встречал такой объем работы, когда играл в Японии, там они бегают даже больше, чем мы в прошедшем матче. Может быть, потому что существует культ работы".

Напомним, по итогам матча с "Ягеллонией" Жуков был номинирован в символическую сборную тура чемпионата Польши. На данный момент "Висла" занимает предпоследнее, 15-е место в Экстраклассе, набрав 20 очков. В следующем туре клуб из Кракова сыграет с "Заглмебе", матч пройдет 16 февраля.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости