i2th6K2s2R5rp2SfZwpo9g0vhFOCpaN5ttS2eMRc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не пытайтесь писать мне гадости". Каково быть самой популярной девушкой в казахстанском футболе

"Не пытайтесь писать мне гадости". Каково быть самой популярной девушкой в казахстанском футболе
Ботагоз Балабекова. Фото instagram.com

Ботагоз Балабекова встречается с футболистом Уланом Конысбаевым. Ее страница в инстаграме, возможно, самая популярная в казахстанском футболе. Vesti.kz показывают лучшие фотографии возлюбленной полузащитника "Астаны" и сборной Казахстана. 

На Ботагоз Балабекову (@bota_070) подписано свыше 52 900 человек. Для сравнения: у Улана Конысбаева - всего 6871 подписчик, у Самата Смакова и Бауыржана Исламхана - свыше 9 тысяч, а у самого популярного футболиста страны в этой соцсети Альмира Мухутдинова из "Тараза"- 18 000 фолловеров. 


Стандартный пост Ботагоз Балабековой выглядит так: фото, немного ванильная цитата и рекламный текст в духе "на мне платье от @_**_, девочки, обращайтесь к ним, не пожалеете". Несмотря на откровенную рекламу, аккаунт пользуется популярностью - например, пока писался этот текст, количество подписчиков девушки увеличилось на сто человек.

Одна из блогеров сайта Fashioni.ru описывает Балабекову так: "У девушки очень яркая внешность и выдающийся стиль, в нем есть некая изюминка: женственность, утонченность и сдержанность".

С Уланом Конысбаевым она встречается больше двух лет - первые совместные фотографии пары появились в конце 2012 года. Также у девушки есть страница на Ask.fm, где ей можно задать вопрос. В графе "о себе" она указала свой возраст - 20 лет. 

Возлюбленная полузащитника очень любит делать селфи. 









 





Лифтолук. 





А это не лифт, но там тоже есть зеркало. 



Внимание - не селфи!



Профессия любимого мужчины обязывает следить за футболом. Ботагоз смотрит игры на стадионе и по телевизору, восхищается Криштиану Роналду и публикует мем с Дэвидом Бекхэмом. 









В Астане холодно - приходится утепляться.



"Мой любимый Дубай"



В торговом центре Дубая. 



"Вот такое чудо со мной засыпает"



"Купила себе новые #диор"



"Счастье не в количестве подаренных роз, счастье - в человеке, который их дарит...".



А вот, собственно, фото с тем, кто их дарит. 



 "Нас не разлучить #любимыйулетаетнасборы #будускучать #зачтомнетакаяучасть #ядевушкафутболиста #придетсясмирится #какжемнеплохобезтебя" 



"Ты герой, ты - мой герой! Ты бережешь мое сердечко и ценишь всю мою любовь!"



Ну и, собственно, ради чего писался весь этот текст - фото в купальнике. 



























У девушки есть персональные поклонники, которые посвящают ей вот такой фан-арт. 

 





Бонус


"Посвящается всем моим недоброжелателям! Не пытайтесь писать мне гадости, зря - в списке заблокированных окажетесь! #подавитесьсвоейзавистью #небудитевомнезверя #живитесвоейжизнью"

В материале использованы фотографии Instagram.com. Орфография цитат частично изменена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости