Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наша команда подготовлена, и ей не нужна дополнительная мотивация - Михал Билек

Наша команда подготовлена, и ей не нужна дополнительная мотивация - Михал Билек
Фото: kff.kz

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек заявил о готовности команды к матчу против Бельгии в рамках отбора на Евро-2020, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации футбола. В рамках предматчевой пресс-конференции он рассказал о главных целях на текущий цикл.

- Несколько ключевых игроков не смогут помочь команде, к тому же перелет был утомительным. За счет чего собираетесь набирать очки и как будете настраивать игроков на матч?


- Мы знаем, против какой команды играем и какое место в рейтинге ФИФА она занимает сейчас. К тому же они фавориты нашей группы и были одной из лучших команд на последнем чемпионате мира. Мы хотим играть в хороший футбол и добиться положительного результата. Думаю, что ребята, которые выйдут на поле, сделают для этого все.

- После двух игр в квалификации EURO-2020 у Казахстана имеется три очка. Какие цели ставит сборная на этот отборочный цикл?

- Выступления в группе мы начали с победы над Шотландией, а во втором матче проиграли России. Хотим заработать больше очков, чем в предыдущих отборочных циклах.

- В случае проигрыша, можно ли сказать, что эту задачу будет тяжело выполнить?

- Сейчас сложно сказать, сколько очков нам удастся заработать в итоге. Потому что, повторюсь, первый матч мы выиграли в борьбе против очень сильного соперника, многие этого не ожидали. Когда мы будем играть так, как в той игре (с Шотландией - прим. пресс-службы КФФ) - с таким же настроем и в том же темпе, наши игроки могут показать все, на что способны.

- Некоторые тренеры показывают своим футболистам фильмы о Великой Отечественной войне, чтобы мотивировать их дополнительно. Как вы планируете настраивать футболистов на матч? Может быть, у вас есть какие-то особые методы?

- К каждому матчу мы готовимся индивидуально. Бельгию мы разобрали по двум последним матчам, а также посмотрели игры в Лиге Наций. Мы разобрали схему, игровые связи и качества игроков. Наша команда подготовлена, и ей не нужна дополнительная мотивация.

- Почти все бельгийские игроки уже три недели не тренируются. Они находились на каникулах, завершив игры в своих чемпионатах. В то же время в казахстанской сборной только два игрока имели возможность отдохнуть, остальные выступают за свои клубы. Можно ли считать это неким преимуществом в плане динамики перед игрой?

- Не могу сказать, что это даст какое-то преимущество нам. Две недели - это небольшой перерыв для футболиста. Некоторые игроки сборной Бельгии выступали в финалах  европейских турниров, некоторые проводили матчи в своих чемпионатах. Отдыхали не все. Возможно для соперников это может стать своего рода плюсом, потому что те игроки, которые не имели игровой практики две недели, будут играть с удвоенной энергией.

- В Бельгии национальная звезда - Эден Азар. А кто является Азаром в сборной Казахстана?

- Считаю, что Азар - один из лучших игроков в мире. Смотреть за его игрой всегда интересно, потому что он обладает большим талантом. В Казахстане исполнителей такого уровня нет пока.

Матч Бельгия - Казахстан состоится в ночь с 8 на 9 июня в Брюсселе. Начало - в 00:45 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости