Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас хотели запугать". Украинский полузащитник рассказал о скандальном уходе из "Атырау"

Команда Олега Дулуба рискует вылететь из премьер-лиги.

"Нас хотели запугать". Украинский полузащитник рассказал о скандальном уходе из "Атырау"
Сергей Загинайлов. Фото: ФК "Атырау"

В составе "Атырау" продолжаются изменения, клуб официально отзаявил уже четырех игроков. На прошлой неделе "нефтяники" также пытались расторгнуть контракты с Сергеем Загинайловым и Александром Заруцким,  которых отстранили от тренировок. В беседе с корреспондентом Vesti.kz эту информацию подтвердил Загинайлов, также рассказавший о других деталях ситуации.   

"Нам сказали: "Вы нам больше не подходите". Пускали ли на базу? Да, но хотели запугать нас, чтобы мы быстро бумаги подписали. Нам хотели выплатить только за отработанное время и отпускные, все, а дальше пока, без предупреждения. Сейчас мы уже все утрясли. Их попросили, чтобы они поступили по-людски. Выплатят все, о чем мы договаривались. Я покинул клуб, мы расторгли контракт. Приеду ли в Казахстан? Да, такое бывает в футболе, в Казахстане хороший чемпионат, мне очень понравился, только одна проблема - поля", - сказал нападающий. 


Отметим, что Загинайлов пополнил "Атырау" зимой 2019 года, тогда команду возглавлял российский специалист Виктор Кумыков. За это время украинский игрок провел 14 матчей в КПЛ, результативными действиями не отметился. На данный момент "Атырау" под руководством белорусского тренера Олега Дулуба занимает 11-е место в турнирной таблице, одержав всего две победы в ходе текущего сезона.

Поделиться в соц. сетях:
Новости