Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это моя личная жизнь. Впредь подобные фото загружать не буду - Кирилл Пасичник

Футболист рассказал о скандальном фото и своей карьере.

Это моя личная жизнь. Впредь подобные фото загружать не буду - Кирилл Пасичник
Кирилл Пасичник. Фото с сайта com-cup.com
Экс-защитник молодежной сборной Казахстана Кирилл Пасичник, ныне защищающий цвета столичного "Байтерека" из первой лиги, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о скандальной фотографии и объяснил, почему ему не удалось заиграть в клубах КПЛ. 

- Кирилл, недавно интернет облетела ставшая знаменитой ваша фотография из Таиланда.

- Да, я знаю. Но это - моя личная жизнь. Впредь подобные фотографии загружать не буду. Считаю, что они не должны появляться в СМИ.

- Вы не очень часто играли в составах клубов КПЛ.

- Все верно. В "Астане" вообще шансов заиграть было не много, ведь я тогда был еще очень молод, а в составе столичного клуба на моей позиции играли сильные и опытные легионеры. Ради игровой практики я и перешел в "Байтерек", чтобы быть на виду, в том числе и у тренеров сборной. На каждой тренировке я выкладываюсь до конца и постепенно хочу прогрессировать. Думаю, у меня все еще впереди. Горю огромным желанием проявить себя в национальной сборной в ближайшем будущем.

- Почему не получилось в "Окжетпесе"?

- В Кокшетау можно было бы свободно конкурировать, однако тренер не давал мне шанса. Затем я получил травму и выбыл из колеи. Сейчас постепенно набираю форму, играю и, Дай Бог, буду доказывать свою состоятельность всей общественности – болельщикам, специалистам, да и журналистам.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости