ylsBZZJ0r1QbRL29XplqpnAoU2mckleNIAsACXu0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Может, в октябре он к нам присоединится". В сборной Казахстана прокомментировали ситуацию с допингом Валиуллина

"Может, в октябре он к нам присоединится". В сборной Казахстана прокомментировали ситуацию с допингом Валиуллина
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Ситуацию с возможной дисквалификацией Руслана Валиуллина за применение допинга для Vesti.kz прокомментировал главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов. Специалист процитировал слова игрока, которые были сказаны им в личном разговоре. 

"С Русланом я общался в день его рождения. Сейчас мне известно не более, чем вам, поскольку ранее вся информация уже была опубликована. Мы сейчас ждем дальнейших результатов. Представители, адвокаты игрока занимаются этим делом. 

В ближайшие дни я с Русланом свяжусь и узнаю, как развивается ситуация. Мы поддерживаем игрока, надеемся на него. Может быть, все разрешится положительно, и в октябре он к нам присоединится. Но из предыдущего разговора Руслан сам признал вину и сказал: "Да, я принимал, но не знал, что там был запрещенный препарат", - заявил Байсуфинов. 

Напомним, 8 сентября стало известно, что Валиуллин, ставший героем матча Казахстан - Украина, провалил допинг-тест, который проходил после игры его клуба "Тобол" в квалификации Лиги конференций против "Жилины". В матчах отбора на ЧМ-2022 с Финляндией и Боснией и Герцеговиной он уже не принимал участия.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости