Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мирослав Беранек: Рад, что проиграли Армении

Мирослав Беранек: Рад, что проиграли Армении
Мирослав Беранек. Фото Vesti.kz©
Мирослав Беранек поделился своим мнением о предстоящих матчах отборочного цикла чемпионата мира-2014 с Ирландией (7 сентября) и Швецией (11 сентября), сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Чего стоит ожидать от предстоящих матчей?

- Во-первых, сборную Ирландии тренирует очень успешный специалист - Джованни Трапаттони. Во-вторых, в состав наших соперников входит целый ряд опытных футболистов. О звездах каллибра Макгиди я даже не заикаюсь. Очень сильная команда и у шведов. Но это не значит, что мы уже проиграли. С любым противником можно играть и выигрывать. Мы можем сделать это лишь за счет командных действий, так как индивидуальное мастерство у соперников выше.

- Будете играть от обороны или с акцентом на атаку?

- Когда будем без мяча, надо почти всей командой отрабатывать в защите. Но я хочу применить "активную оборону", которая помимо действий, нацеленных на разрушение, будет отрабатывать и в созидании.

- Какие шансы у нашей команды в этом отборочном цикле?

- В группе нас изначально считают аутсайдерами, но мы не хотим ими быть. У нас есть амбиции, пусть Казахстан и находится в нижней части рейтинга ФИФА. Первая наша цель - не быть на последнем месте. А дальше - больше.

- Сборная Ирландии - довольно авторитетная в Европе команда, которая даже приняла участие на последнем чемпионате Старого Света. Не будет ли со стороны ваших ближайших соперников недооценки?

- Мне очень бы хотелось, но я не думаю, что это случится. Хотя бы потому, что на Евро иралндцы выступили не очень удачно.

- Вы спокойны за вратарскую линию?

- Да, и даже знаю, кто выйдет в основном составе, но вам не скажу.

- Ранее Вы говорили, что когда Давид Лория восстановится от травмы, именно он будет номером один...

- Я никогда такого не говорил. Вы знаете нашу политику - в сборной играет один опытный и два молодых голкипера. Правда, на этот раз Логиновского заменил Александр Мокин.

- С какой тактической схемой будет играть ваша команда?

- Она не одна. В зависимости от хода матчей, будет видоизменять схему. К счастью, сейчас у нас для этого достаточно игроков.

- Потеря Хайруллина существенна?

- Очень, но в лазарете сейчас не только он. Но на это нельзя сетовать, ведь футбол - контактный вид спорта. И травмами кадровые проблемы не ограничатся, так как в ходе отборочного цикла некоторые игроки будут получать карточки.

- Слободан Крчмаревич не вызвал на ближайшие матчи своей команды некоторых ее лидеров. Это Ваша просьба?

- Кто не вызвал?

- Крчмаревич - главный тренер молодежной сборной Казахстана.

- А какая первая команда в Казахстане? Национальная сборная. Задача "молодежки" - выводить талатливых, перспективных футболистов на новый уровень, и это ей пока удается. Надеюсь, что Джолчиев и Исламхан не являются последними плодами ее работы.

- Не рано ли Вы их забрали?

- Такую атмосферу, как в национальной команде, они нигде не почувствуют. Здесь они играют с лучшими футболистами страны и это им, безусловно, пойдет на пользу.

- Получила ли Ваша команда пользу от матча с легионерами премьер-лиги или это было шоу для зрителей?

- Считайте поединок с легионерами полноценным спарингом. Эта команда по классу даже сильнее сборной Кыргызстана. Возьмите хотя бы игроков карагандинского "Шахтера". Их стиль, кстати, схож с ирландским и в этом есть свои плюсы. Хорошо что забили много голов Кыргызстану - это придало нам уверенности. Также я рад, что проиграли Армении, так как это доказало футболистам, что им есть к чему стремиться и стимулировало их работать еще больше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 16:20
Казахстан(футбол)
Нужен ли Бердыев "Кайрату"? Нужен ли Бердыев "Кайрату"?

Реклама

Реклама