Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Миранчук сказал: классно, если он приедет". Cпортивный юрист - об интересе "Аталанты" к Зайнутдинову

Казахстанца считают топовым игроком на своей позиции в РПЛ.

"Миранчук сказал: классно, если он приедет". Cпортивный юрист - об интересе "Аталанты" к Зайнутдинову
Фото: ПФК ЦСКА©

Известный спортивный юрист, партнер компании SILA International Lawyers Михаил Прокопец в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о сотрудничестве с полузащитником сборной Казахстана Бахтиером Зайнутдиновым и его возможном переходе в "Аталанту". Также он добавил, как отреагировал на эту новость нынешний игрок итальянского клуба Алексей Миранчук

"Не могу сказать, что мы помогали перейти в ЦСКА. Не нужно нашу работу переоценивать, я всегда против этого. Мы сервисные люди. Вот нужно доехать на такси, я - таксист, привез Зайнутдинова из пункта А в пункт Б. Но нельзя сказать, что я его лично привел в ЦСКА. У него есть замечательные агенты, которые этот трансфер совершили, мы просто юридически оформляли этот вопрос.

Мы с ним познакомились, он хорошее впечатление произвел. Когда Шомуродов переходил в "Дженоа", я также многое узнал хорошего о Зайнутдинове. Кстати, мы как-то ехали с Эльдором в Москву, а в это время "Ростов" играл и Баха забил, все радовались очень сильно. Но при этом я не могу сказать, что мы друзья с Зайнутдиновым, у нас пока скорее поверхностное знакомство, но впечатление о нем осталось положительное. 

"Аталанта"? Нет, к нам его агенты не обращались для того, чтобы мы готовились. Кстати, на днях я встречался с Алексеем Миранчуком в Бергамо, мы этот вопрос обсуждали и он сказал: "О, будет классно, если он приедет". Но Миранчук внутри "Аталанты" ничего об этом не слышал, то есть это не та информация, которая циркулирует среди футболистов, об интересе клуба к Зайнутдинову он (Алексей) узнал от нас. Мне кажется, такая информация возникла в связи с тем, что уходит левый защитник "Аталанты" Робин Госенс, его сватают в несколько клубов. 

Дай бог, чтобы Баха скорее восстановился и вернулся на свой уровень, потому что он один из самых топовых футболистов на своей позиции в чемпионате России", - заявил Прокопец. 

Напомним, что Зайнутдинов провел в нынешнем сезоне чемпионата России 22 матча и забил один гол. По информации российских СМИ, игрок ЦСКА входит в трансферный шорт-лист "Аталанты", агент казахстанца Евгений Новиков подтвердил, что итальянцы проявляют реальный интерес к полузащитнику. Портал Transfermarkt оценивает Зайнутдинова в 3,5 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости