1gNeyUBgo5kpRnap37cVQdK7NdMdLCWlaoiJQGK9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михаил Гурман ушел из ПФЛ

Михаил Гурман ушел из ПФЛ
Михаил Гурман. Фото с сайта prosportkz.kz
Председатель Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Михаил Гурман покинул свой пост. Об этом 9 сентября сообщает официальный сайт ПФЛ.

"Совет Лиги принял отставку и поблагодарил за проделанную работу Председателя Профессиональной футбольной Лиги Михаила Ильича Гурмана, который в связи с состоянием здоровья попросил освободить его от должности.

В соответствии с пунктом 6.3 Положения о Совете Лиги, решение о досрочном прекращении полномочий председателя ПФЛ принимает Исполнительный Комитета ФФК по представлению Совета Лиги.

Совет Лиги также единогласным решением рекомендовал Исполнительному Комитету утвердить кандидатуру Олжаса Шакеновича Абраева, Вице-президента ФФК, на пост Председателя ПФЛ.

В соответствии с пунктом 6.2 Положения о Совете Лиги Председатель ПФЛ назначается Исполнительным Комитетом по представлению Совета Лиги", - говорится в сообщении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости