Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Матчи чемпионатов Испании, Италии и Франции по футболу могут пройти в Казахстане - СМИ

Матчи чемпионатов Испании, Италии и Франции по футболу могут пройти в Казахстане - СМИ
Матч "Реал" - "Барселона". Фото: Reuters©
Матчи чемпионатов Испании, Италии, Франции и Турции по футболу могут пройти в Казахстане. Такое предложение лигам сделало местное министерство спорта, сообщает турецкое издание Fotospor

Отмечается, что Казахстан успешно справляется с коронавирусом и близок к тому, чтобы остановить его распространение. В предложении подчеркивается, что в июне и июле погодные условия для матчей в РК будут более подходящими и менее опасными для здоровья футболистов, чем в Испании, Италии, Франции и Турции. 

Все вышеперечисленные чемпионаты остановлены из-за пандемии коронавируса. Пока не принято решение, когда будут доиграны лиги. 

Федерация футбола Турции (TFF) уже сделала заявление, где расписала возможный сценарий возобновления чемпионата. Рассматриваются варианты старта 1 июня и 1 июля, игры со зрителями и без, сбор всех команд в одном городе и проведение матчей только в четырех регионах. 

В Казахстане с 16 марта по 15 апреля введен режим чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса. До этой же даты приостановлены чемпионат страны по футболу и остальные спортивные соревнования. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 ноября, 19:39
Казахстан(футбол)
Кайрату Боранбаеву продлили арест Кайрату Боранбаеву продлили арест
23 ноября, 12:44
Казахстан(футбол)
Зайнутдинова сравнили с легионерами ЦСКА Зайнутдинова сравнили с легионерами ЦСКА

Реклама

Реклама