Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч между "Шахтером" и "Астаной" рассудит Игорь Хисамутдинов

Завтра, 3 марта, эти клубы сыграют между собой за Суперкубок.

Матч между "Шахтером" и "Астаной" рассудит Игорь Хисамутдинов
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Новый глава судейского комитета ФФК итальянец Маттео Трефолони, утвердил судейскую бригаду арбитров в матче за Суперкубок Казахстана между "Шахтером" и "Астаной", сообщает пресс-служба ФК "Астана".

Это встречу было решено доверить павлодарцу Игорю Хисамутдинову. Это опытный арбитр, имеющий за плечами богатый опыт работы в Казахстанской Премьер-Лиги.  Для Хисамутдинова эта игра станет уже 15-й с участием "Астаны", которую он обслуживал в качестве главного арбитра. По-разному складывались те игры. В семи матчах победу праздновали столичные футболисты, три игры завершились вничью, и в четырех столичная команда терпела поражения.

Шесть раз он назначал пенальти в этих играх. Четыре раза в ворота соперников астанчан и дважды в ворота столичного клуба. Хисамутдинов не любитель показывать красные карточки. В играх с участием астанчан это он делал только один раз, в прошлом сезоне, когда удалил Мухтара Мухтарова в матче против "Атырау".

 А вот карточки желтого цвета Хисамутдинов показывает не редко. 40 предупреждений он вынес игрокам в этих 14 играх. И чаще "горчичники" получали футболисты "Астаны" - 23 раза, в то время, как соперники астанчан таким образом были наказаны 17 раз. У астанчан чаще всего павлодарский судья наказывал Дамира Даутова - 3 раза. Из тех игроков "Астаны", кто может выйти на поле 3 марта, Хисамутдинов наказывал ранее Кайрата Нурдаулетова, Марата Шахметова, Ненада Эрича и Абзала Бейсебекова.

Дважды Хисамутдинову доводилось обслуживать игры между "Астаной" и "Шахтером". В 2009 году игра проходила в Алматы и завершилась победой карагандинской команды 2:1. А в 2010 году в финале Кубка Казахстана победу уже отпраздновали столичные игроки 1:0.

Помогать Хисамутдинову 3 марта будут его земляки из Павлодара. В качестве боковых арбитров выступят Андрей Попов и Рустам Суюнов. А Игорь Алешен будет работать резервным арбитром. Инспектировать встречу будет представитель Семея Александр Борисов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости