Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч "Астана" - "Кайсар" установил антирекорд Суперкубка

Игра прошла в Костанае.

Матч "Астана" - "Кайсар" установил антирекорд Суперкубка
Фото: ФК "Астана"©
Матч за Суперкубок Казахстана 2020 года оказался наименее посещаемым в истории турнира, сообщает KazFootball.kz

Игра "Астана" - "Кайсар" прошла в Костанае и завершилась со счетом 1:0 в пользу столичного клуба. Матч посетили 2900 зрителей, при этом вместимость "Тобыл Арены" составляет 3000 человек. 

 Ранее наименее посещаемым был матч за Суперкубок 1995 года между "Елимаем" и "Востоком" (2:0) - 3000 зрителей. Самым посещаемым был розыгрыш 2015 года "Астана" - "Кайрат" (0:0, по пенальти - 3:2), который посетили 20 тысяч зрителей.

Всего 13 розыгрышей Суперкубка Казахстана посетили 143 700 зрителей, что в среднем составляет 11 54 зрителя на одном матче.

Читайте самые интересные наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @vestisport!
Поделиться в соц. сетях:
Новости