uPUJO2BXbtjOvz9oMPfnPbGlRyko6Gcb3QN5VSuW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маланда был таким, как и в детстве - Георгий Жуков

Маланда был таким, как и в детстве - Георгий Жуков
Жуниор Маланда Фото: Michael Sohn / AP

Полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков в своей социальной странице поддержал семью погибшего бельгийского футболиста Жуниора Маланды, передает корреспондент Vesti.kz.

"Жуниор, теперь ты рядом с Богом. От своего имени хочется поддержать семью Маланда. Парень был таким, как и в детстве. Я тебя люблю, друг", - написал Жуков в Instagram.

Георгий - воспитанник бельгийского футбола и не раз пересекался в различных футбольных командах с Маландой. Также выступал с ним в юношеской сборной Бельгии.

Ранее память о погибшем футболисте почтили известные бельгийские футболисты Эден Азар, Тибо Куртуа и Ромелу Лукаку.

Напомним, что авария произошла в субботу на трассе недалеко от немецкого города Порта-Вестфалика. По информации полиции, водитель автомобиля Volkswagen Touareg превысил скорость (20-летний Маланда находился на заднем сиденье). В условиях проливного дождя машину занесло, она перелетела ограждение и врезалась в дерево, опрокинувшись на крышу.

Игрока выбросило из автомобиля, он погиб на месте. Два других человека, находившихся в машине - водитель и пассажир - получили серьезные травмы и были госпитализированы.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости