OQJlhjQqXAQEufuPVZE8suzcJB1jJNwt0nKo5SSA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир в истории "Астаны" пожалел о несостоявшемся переходе в "Селтик"

Лучший бомбардир в истории "Астаны" пожалел о несостоявшемся переходе в "Селтик"
Фото: ФК "Астана"

Бывший нападающий "Астаны" Патрик Твумаси рассказал, почему он не перешел в шотландский "Селтик" и как впечатлил  тренера Брендана Роджерса. Переговоры между сторонами прошли после матча казахстанского клуба в отборочном раунде Лиги чемпионов. 

В плей-офф квалификации ЛЧ-2017/18 "Астана" уступила путевку в групповой этап "Селтику", но сумела выиграть ответный матч со счетом 4:3 (первая игра завершилась поражением столичного клуба - 0:5), Именно после игры на "Астана Арене", когда Твумаси оформил дубль в ворота гостей, к нему вышли с предложением от шотландского гранда. 


"Я помню, что у меня было предложение от "Селтика", они действительно хотели меня, когда я был в "Астане", потому что я очень хорошо сыграл против них в матче Лиги чемпионов.

После игры Брендан Роджерс поговорил со мной, через несколько дней он достал мой номер и позвонил мне. Он сказал, что хочет видеть меня в клубе.

Мне это было интересно, но я взвешивал варианты со своим агентом и случилось так, что мы остановились на "Алавесе".

Возможно, "Селтик" принес бы мне больше пользы, но вы не можете предугадать такие моменты, так иногда случается", - цитирует ганца 442gh.com.

Напомним, Твумаси выступал за столичный клуб с 2013 по 2018 год, забив за это время 68 голов. В июле 2018 года испанский "Алавес" выкупил игрока у "Астаны" за три миллиона евро, что стало рекордной продажей в истории клубного казахстанского футбола. Сейчас ганский футболист выступает на правах аренды за турецкий "Газиантеп".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости