Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Логвиненко должен был попробовать себя в другом чемпионате". Красножан рассказал о работе со сборной Казахстана

Он два года возглавлял главную команду страны.

"Логвиненко должен был попробовать себя в другом чемпионате". Красножан рассказал о работе со сборной Казахстана
Фото: КФФ©

Бывший главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан вспомнил, как готовился к отбору на Евро-2016, и поделился мнением, что стоило бы изменить в местном футболе. Также он высказался о некоторых игроках, отметив, что уехать из КПЛ стоило защитнику Юрию Логвиненко.

"Надо отдать должное Казахстанской федерации футбола, тот отборочный цикл мы начинали в сентябре, но у нас была возможность собрать кандидатов несколько раз до этого: в феврале, июне и августе. То есть мы играли не с листа, у нас было какое-то время представить себя и познакомиться с футболистами. Тогда у нас была электронная связь с каждым игроком, мы отправляли им нарезки с их игрой или с игрой их прямого оппонента в ближайшем матче. Так мы расширяли время контакта с футболистом и пробовали больше влиять на него. 


Работа была организована неплохо, но ее следовало развивать, и чтобы наши некоторые идеи были услышаны. Например, может быть, стоило менять систему соревнований, чтобы сборная имела больше возможностей работать вместе. 

В Казахстане следовало поднять ментальность, было представление, что это не футбольная страна, мы хотели сказать игрокам, что они такие же игроки. На мой взгляд, должен был попробовать себя в другом чемпионате Юра Логвиненко. Но да, сейчас уже уехали Исламбек Куат и Бауыржан Исламхан, в общем, в Казахстане есть хорошие футболисты. Еще мне нравилось, что там функционировала система технических центров при регионах", - отметил российский специалист в беседе с тренером Юрием Нагайцевым.      

Напомним, что Красножан находился на посту главного тренера сборной Казахстана в период с 2014 по 2015 год. Под его руководством команда провела 15 матчей, включая 10 игр в квалификации Евро-2016, где заняла пятое место в своей группе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости