Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легенда португальского футбола Луиш Фигу и президент УЕФА прибыли в Алматы

Легенда португальского футбола Луиш Фигу и президент УЕФА прибыли в Алматы
Луиш Фигу. Фото Reuters©
Легенда португальского футбола Луиш Фигу и президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин прибыли в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

Накануне они опробовали лед высокогорного катка "Медеу" и посетили горнолыжный курорт "Шымбулак" в компании с председателем Наблюдательного совета футбольного клуба "Кайрат" Кайратом Боранбаевым. Гости остановились в одном из отелей Алматы.



"Друзья, сегодня на Медеу вместе с вами катались Президент УЕФА - Александер Чеферин и Луиш Фигу - бывший игрок Реала и Барселоны", - сообщается в публикации катка "Медеу".







Визит высокопоставленных гостей, может быть обусловлен тем, что Боранбаев занимает пост вице-президента одного из комитетов УЕФА.

Добавим, что Фигу выступал за сборную Португалии, а также известные футбольные клубы "Реал", "Барселона", "Интер" и "Спортинг".

Напомним, что это второй визит Фигу в Казахстан. В 2014 году он принял участие в матче звезд, организованном алматинским "Кайратом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости