AitkwM7gYygJy9pGKn0QFE7sb845A988AMpbWiju
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Критикуйте свой российский футбол! - Михаил Гурман Василию Уткину

Критикуйте свой российский футбол! - Михаил Гурман Василию Уткину
Василий Уткин. Фото с сайта maxim-online.ru
Ветеран казахстанского футбола, экс-президент Профессиональной футбольной Лиги Михаил Гурман ответил российскому комментатору Василию Уткину, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в сентября Уткин отметился рядом критических высказываний в сторону "Астаны". В частности, комментатор назвал руководство столичного клуба "пердтялами". В интервью Vesti.kz Уткин объяснил, что придумал это слово специально для ФК "Астана". 

"Я никогда не видел, чтобы наши, казахстанские СМИ или же функционеры что-то негативное говорили про российский футбол. Василий Уткин неоднократно отрицательно высказывался о нашем футболе и ФК "Астана". У россиян не меньше проблем. Критикуйте свой, родной футбол. А мы и без Уткина разберемся", - написал Гурман в своем твиттере. 

Отметим, что в 2013 году Гурман вступил в полемику с Уткиным после его текста, в котором он назвал чемпионат Казахстана слабым по уровню. В свою очередь комментатор заявил, что "человек с фамилией Гурман должен быть умнее". 

Утиные истории. Василий Уткин - против Казахстана

Также добавим, что 3 октября Уткин посетил Казахстан. Комментатор вживую прокомментировал матч "Барселона" - "Севилья" в одном из казино Капшагая. Комментируя визит, Уткин признался, что хотел бы запастись кониной и верблюжатиной.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости