hwEwb6HyJN02zvBT6S0Bq8juKdr4ra2EhOAGH8yM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ могут не допустить к чемпионату. Подробности

Клуб КПЛ могут не допустить к чемпионату. Подробности
©ФК "Ордабасы"

Казахстанская федерация футбола проводит ежегодную сертификацию профессиональных клубов, сообщается на сайте организации.

По ее итогам клубы получат доступ на участие в КПЛ и первой лиге. 

Допуск клубов осуществляется по следующим требованиям: правовым, финансовым, административно-кадровым, спортивным и инфраструктурным критериям.

"По состоянию на 13 января 2022 года ФК "Ордабасы" не допущен к дальнейшему прохождению процесса сертификации в связи с несоответствием по финансовым критериям до выполнения всех необходимых требований", - говорится в сообщении КФФ.

Процесс сертификации завершится в феврале 2022 года. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости