wdlG7Ff1M9l1PawSRc0ZrD0NFCUy9jEYQmgTmtin
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кенжисариева отключили от аппарата искусственного дыхания

Кенжисариева отключили от аппарата искусственного дыхания
Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта vk.com
Полузащитника футбольного клуба "Актобе" Эмиля Кенжисариева отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. То есть молодой человек уже начал дышать самостоятельно, сообщают корреспонденты телеканала СТВ со ссылкой на заместителя главного врача БСМП Алматы Рустема Кадырбаева.

"Состояние на сегодняшний день стабильное. Сегодня его удалось снять с аппарата искусственной вентиляции легких. То есть он самостоятельно дышит. В динамике он стал активнее уже.  Пока ожидаем благоприятных вещей. Делается все необходимое, чтобы молодой человек поправился и в динамике его состояние позволяет делать положительные прогнозы. Полученная им травма относится к состоянию тяжелых, он длительное время находится в коме, но на сегодняшний день можно сказать, что явление комы разрешилось. По всем параметрам у него идет улучшение", - сообщил Кадырбаев.

Напомним, 11 августа Кенжисариеву была проведена операция, которая требовала трепонации черепа. В больницу футболист попал после нападения. Позже по подозрению в совершении преступления был задержан охранник караоке-бара Алматы. По его словам, футболиста он ударил лишь однажды, после чего тот самостоятельно ушел и смог сесть в такси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости