rey6Ad25HE65Ltaf9zr1RHguFY8fF9CUDerdRpqI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кенжисариев приступил к физическим нагрузкам

Кенжисариев приступил к физическим нагрузкам
Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта Аkipress.org

Близкий друг Эмиля Кенжисариева футболист Самат Смаков рассказал корреспондентам телеканала СТВ о состоянии спортсмена, который в данный момент лечится в Израиле.
 
"Эмиль находится в Израиле и продолжает проходить реабилитационный курс, который ему прописали хирурги, - сказал Смаков. - В частности, он ходит на тренажеры, бегает по дорожке и плавает. Перед Новым годом он вернется домой, а после него - в январе, нужно будет проходить следующий курс. Чуть позже с родственниками решим куда он поедет - снова в Израиль, либо в другую страну".


Также по словам капитана алматинского "Кайрата", уже через год Кенжисариев может вернуться на поле.

"Врачи, которые делали операцию, сказали, что для полного восстановления ему понадобится год. Сейчас он уже занимается с логопедом и психологом. Как нам сказали хирурги, через год он сможет играть, все зависит от его организма, операция прошла хорошо. Ему разрешили физические нагрузки, которые он выполняет".
 
Напомним, футболист "Актобе" 10 августа оказался в больнице Алматы после нападения неизвестных. Некоторое время Кенжисариев находился в тяжелом состоянии, и врачи не могли сделать прогноз о сроках его восстановления. Позже наметилась положительная динамика, а сейчас некоторые доктора не исключают, что один из лидеров "Актобе" сможет вернуться на поле.

В начале ноября родные футболиста повезли его на операцию в Израиль. Там игроку вживили специальную пластину, после чего ему был назначен реабилитационный курс. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 мая, 19:46
Казахстан(футбол)
"Кайрат" подписал нападающего "Кайрат" подписал нападающего

Реклама

Реклама