Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер может возглавить футбольный клуб из Португалии

Стороны уже обсудили условия сделки.

Казахстанский тренер может возглавить футбольный клуб из Португалии
Фото: пресс-служба сборной РК по футболу
Главный тренер юношеской сборной Казахстана (до 15 лет) Александр Кузнецов может возглавить клуб из Португалии. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Накануне в Алматы приехал президент Генеральной ассамблеи лиги клубов Португалии и владелец команды, интересующейся Кузнецовым. На встрече с казахстанцем были обсуждены детали сделки. Сам специалист пока раздумывает над предложением.

Сейчас 33-летний Кузнецов также входит в тренерский штаб молодежной сборной Казахстана (U-21). Ранее он работал в юношеских сборных Казахстана до 17 и 19 лет. Он первым пригласил в сборную юного Еркебулана Сейдахмета.

В 2016 году Кузнецов с юношеской сборной Казахстана (до 17 лет) выиграл домашний Кубок Президента РК. В январе 2017 года эту же команду он довел до финала международного турнира Мемориал Гранаткина с участием 16 сборных - тогда подопечные Кузнецова уступили России. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости