Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб сделал предложение Джолчиеву и назвал зарплату

Талантливый игрок уже более четырех лет без команды.

Казахстанский клуб сделал предложение Джолчиеву и назвал зарплату
Бауржан Джолчиев. Фото Vesti.kz©

Известному казахстанскому футболисту Бауржану Джолчиеву, который не играет за профессиональный клуб уже более четырех лет, сделали предложение о работе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее появилась информация, что талантливый игрок пока на добровольных началах занимается с детьми, при этом не растеряв своего таланта. 

На эту новость откликнулся новый частный клуб SD Family, который был создан в марте этого года экс-футболистом "Ордабасы" и "Актобе" Дидаром Сыдыкбеком. Он заявился во вторую лигу.

"Команда SD Family с радостью примет экс-футболиста национальной сборной Казахстана Бауржана Джолчиева в свои ряды. Если, конечно, он согласится на зарплату 42500 тенге", - написал Сыдыбек в Instagram.

Напомним, что последний матч Джолчиев провел за "Астану" 8 декабря 2015 года в гостевой игре против "Галатасарая" (1:1). После он пытался трудоустроиться в "Актобе", "Ордабасы" и "Иртыш". Он также выступал за "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ату". В сборной Казахстана на его счету три гола в 14 проведенных матчах.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости