jqMFv9zxpPZQd6EMUkbDVSHg1aEhtR0kf4oEuSHL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист завершил карьеру в 25 лет. Форвард играл в Лиге Европы, а теперь открыл бургерную

Казахстанский футболист завершил карьеру в 25 лет. Форвард играл в Лиге Европы, а теперь открыл бургерную
Даурен Кайкибасов. Фото: ФК "Алтай"

Экс-нападающий "Ордабасы" и "Алтая" Даурен Кайкибасов завершил карьеру и решил стать бизнесменом, сообщает Meta-ratings.kz.

Воспитанник шымкентского футбола выступал за "Ордабасы", преимущественно играя за молодежный состав. Успел сыграть за основную команду в квалификации Лиги Европы. С 2017 года форвард выступал за "Алтай", является рекордсменом и лучшим бомбардиром клуба.

Прошлый сезон 25-летний Кайкибасов пропустил. При этом он пробовал свои силы в "Окжетпесе" и "Алтае", но до подписания контракта дело не дошло.

Теперь экс-футболист решил уйти в бизнес, открыв в Шымкенте бургерную. Причем в название заведения Кайкибасов добавил свои данные из имени-фамилии. В планах Даурена - открытие второго подобного заведения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости