Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист заинтересовал два зарубежных клуба

Один из них готов подписать контракт.

Казахстанский футболист заинтересовал два зарубежных клуба
Азамат Жомартов. Фото: sport.kg©

Казахстанский голкипер Азамат Жомартов может продолжить карьеру за пределами страны, сообщает Meta-ratings.kz.

25-летним футболистом заинтересовались два клуба - греческий "Левадиакос" и кыргызстанский "Алай".

"Левадиакос" выступает во втором по значимости дивизионе чемпионата Греции и занимает первое место, претендуя на повышение в классе. Единственным препятствием для перехода Жомартова является визовый вопрос.

Что касается "Алая", то клуб высшей лиги чемпионата Кыргызстана готов подписать контракт с казахстанцем. В прошедшем сезоне Жомартов выступал за местный "Каганат", став лучшим игроком матча в дебютной встрече. Однако из-за пандемии клуб был вынужден распрощаться с приезжими футболистами.

После отъезда из Кыргызстана Жомартов перешел в "Арыс", с которым выступал в первой лиге. Также ранее он играл за "Кыран" и "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости