Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист из РПЛ может продолжить карьеру в Испании

Подробности рассказал агент.

Казахстанский футболист из РПЛ может продолжить карьеру в Испании
Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"©

Полузащитник молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров имеет предложение от клуба второго дивизиона Испании по футболу. Об этом рассказал агент Дмитрий Селюк. При этом он отметил, что из-за пандемии попасть в европейский чемпионат достаточно сложно. 

"У меня, например, уже был на руках контракт от израильского клуба для Секу Думбия, игравшего в России за "Тамбов" и "Армавир". Но эта страна закрыла авиасообщение, Секу даже медосмотр не смог пройти. Или Акмаль Бахтияров из "Сочи", у которого появился вариант в сегунде. В Испанию из-за пределов Евросоюза попасть тоже огромная проблема. Поэтому я и многим своим клиентам говорю, и другим ребятам: "Дождемся лета. Сейчас не имеет значения зарплата, название клуба, важно весной просто играть". Слишком многие вопросы решаются очень сложно", - рассказал Селюк в интервью "СЭ".

Напомним, у Бахтиярова действующий контракт с "Сочи", который выступает в премьер-лиге России. В этот клуб 22-летний футболист перешел в январе 2019-го и за два года провел 11 неполных матчей. Также полузащитник выступал за армянский "Ноа" и молодежный состав "Кайрата". Несколько дней назад Бахтияров находился на просмотре в "Тоболе", но не подошел серебряному призеру КПЛ-2020. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости