Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец приступил к тренировкам в бельгийском клубе и прыгнул в бассейн после спора

Его команда находится на сборах в Испании.

Казахстанец приступил к тренировкам в бельгийском клубе и прыгнул в бассейн после спора
Фото: beerschot.be

Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский в составе бельгийского "Беерсхота" отправился в Испанию, где проходит сбор команды, сообщают Vesti.kz.

В межсезонье "Беерсхот" пополнили два новичка - защитники Баптист Алоэ и Фредерик Франс, но они не будут конкурентами для казахстанца, поскольку играют в центре обороны. Бельгийский клуб уже провел несколько тренировок в испанском Компоаморе.

Помимо тренировочный работы, в команде не обходятся без разного рода шуток и споров, один из таких проиграл экс-игрок "Кайрата". Последствия проигранного спора для Яна - прыжок в холодный бассейн вместе с Йореном Домом, Брайном де Кирсмакером, Принцем Ибарой и Денисом Причиненко.

Отметим, что "Беерсхот" занимает пятое место во втором бельгийском дивизионе - после 20 туров команда набрала 28 очков. Сам Вороговский сыграл 14 матчей и забил один гол. Свой первый официальный матч в новом году бельгийская команда проведет 10 января против "Розелара".   

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости