Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец подписал контракт с клубом высшей футбольной лиги Сербии

Казахстанец подписал контракт с клубом высшей футбольной лиги Сербии
Максим Федин. Фото из социальных сетей
Нападающий молодежной сборной Казахстана и павлодарского "Иртыша" Максим Федин стал игроком клуба "Спартак Златибор Вода", выступающего в высшей лиге чемпионата Сербии. Информацию о трансфере распространило известное сербское издание "Спортски Журнал". 

Максим Федин является воспитанником павлодарской школы футбола. Карьеру он начинал в дубле родного "Иртыша", а 2014 год провел в составе астанинского "Байтерека" из первой лиги, где в 24 матчах забил шесть голов. Также является игроком молодежной сборной Казахстана. Будучи номинальным форвардом, Федин может сыграть и на позиции атакующего хавбека.

Дебютировать в новом клубе Федин может 21 февраля, когда чемпионат Сербии возобновится после зимнего перерыва, на который "спартаковцы" ушли, занимая девятое место. В истории "Спартака Златибор Вода" нет громких успехов, но с 2009 года эта команда является стабильным участником суперлиги. Самыми известными игроками клуба считаются Неманья Видич и Никола Жигич: будущие звезды сербского футбола играли за представителей Субботицы в самом начале своей карьеры.

Напомним, что в нынешнем сезоне суперлиги Сербии впервые сыграл казахстанский игрок. В августе футболистом клуба "Раднички Ниш" стал нападающий Бауыржан Турысбек. Проведя всего четыре игры, в которых в общей сумме он получил 31 минуту игрового времени, Турысбек решил продолжить карьеру дома, уехав на сборы с "Жетысу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 12:16
Казахстан(футбол)
Звезду "Реала" позвали в Казахстан Звезду "Реала" позвали в Казахстан

Реклама

Реклама