Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане предложили создать Совет футбольных тренеров под руководством Красножана

В Казахстане предложили создать Совет футбольных тренеров под руководством Красножана
Юрий Красножан. Фото с сайта "Р-Спорт"
Бывший глава Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман на своей странице в твиттере рассказал о предложении создать совет тренеров клубов премьер-лиги под председательством Юрия Красножана. 

"На состоявшемся заседании Исполкома ФФК мне понравилось выступление главного тренера Юрия Красножана, который внушает доверие. Сборная РК находится в опытных руках этого специалиста. Успехи национальной команды не за горами. Также Красножан поблагодарил руководство ФФК за предоставленные условия и за взаимопонимание. Все условия для работы сборной были выполнены. Мною было сделано предложение - создать Совет тренеров, в который входили бы тренеры Премьер-лиги, и председателем сделать Красножана. Это позволит чаще общаться тренерам на профессиональном уровне. У тренеров клубов КПЛ будет возможность высказать свое мнение о том или ином кандидате в сборную и рассказать о состоянии игроков. Предложение о создании Совета тренеров КПЛ было воспринято положительно, и я надеюсь, что оно будет исполнено. Думаю, что это поможет сборной", - написал на своей странице Гурман.

Напомним, на посту главы ПФЛ Гурмана сменил Олжас Абраев. Что касается Красножана, то он возглавляет сборную Казахстана с 7 февраля 2014 года. За это время в Федерации футбола Казахстана успели смениться президент и генеральный секретарь. Сейчас эти должности занимают Ерлан Кожагапанов и Аллен Чайжунусов соответственно.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама