r9dFMTePfLQbsY0khL8gcN9MSIUcC2DyoCaJNtXT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан опустился на пять позиций в рейтинге ФИФА

Казахстан опустился на пять позиций в рейтинге ФИФА
Генрих Шмидтгаль. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Национальная сборная Казахстана по футболу опустилась на пять позиций в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), передает корреспондент Vesti.kz

Теперь подопечные Мирослава Беранека располагаются на 144-м месте. Отметим, что такое падение обусловлено двумя поражениями Казахстана в отборочном цикле к чемпионату мира 2014 года от сборной Германии.

В рейтинге Казахстан обошла даже сборная Кыргызстана, которой удалось совершить настоящий прорыв на 142-е место (+59 позиций). Теперь соседями казахстанской сборной в таблице являются команды Филиппин и Барбадоса.

В первой тройке рейтинга изменений не произошло. Лидирует Испания, а следом за ней располагаются Германия и Аргентина. Сборная России выбыла из первой десятке, опустившись на 11-ю позицию. Место команды Фабио Капелло занял Эквадор.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости