Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подписал с Лория и Смаковым долгосрочные контракты (+фото)

Казахстанские футболисты стали очередным громким приобретением алматинской команды.

"Кайрат" подписал с Лория и Смаковым долгосрочные контракты (+фото)
Давид Лория и Самат Смаков. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" подписал долгосрочные контракты с экс-игроками сборной Казахстана - защитником Саматом Смаковым и вратарем Давидом Лория, сообщается на официальном сайте команды.

С 31-летним Лория руководство "Кайрата" заключило контракт на три с половиной года, а с 34-летним Смаковым - на два с половиной года.


Стоит отметить, что Смаков уже выступал за "Кайрат" в период с 2004 по 2006 года, сыграв в 91-м матче и забив 15 голов. При этом вместе с алматинской командой Смаков стал чемпионом в 2004 году.

Ранее в алматинскую команду из карагандинского "Шахтера" перешел полузащитник Жамбыл Кукеев, с которым "Кайрат" заключил контракт на три с половиной года.

Напомним, Лория и Смаков последний сезон провели в турецком "Ризеспоре", которому помогли пробиться в сильнейший дивизион страны. 









Фото с сайта ФК "Кайрат"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости