Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" открыл магазин для фанатов (+фото)

"Кайрат" открыл магазин для фанатов (+фото)
Клубный магазин "Кайрата" расположен перед главным входом на Центральный стадион. Фото Vesti.kz©
29 июня открылся клубный магазин алматинского футбольного клуба "Кайрат", передает корреспондент Vesti.kz.

Для болельщиков и покупателей свои двери фаншоп открыл с десяти часов утра. После обеда состоялась официальная церемония открытия магазина для журналистов и почетных гостей.

"Над этим проектом трудились ведущие специалисты России и Голландии, - рассказал представитель компании Nike (технический спонсор команды), - этот магазин объединил все лучшее, что есть в фаншопах Европы. Магазин делится на две зоны. Первая посвящена продукции с атрибутикой "Кайрата", во второй продается вся футбольная экипировка для любителей и профессионалов".


Форма игроков алматинского "Кайрата"

Журналистов в первую очередь интересовала первая зона. Помимо одежды с символикой клуба, болельщики могут приобрести кружки, кепки, шарфы, флаги, вымпела, зажигалки и фотокарточки с игроками команды. Домашняя майка желтого цвета стоит 5000 тысяч тенге, гостевая синего цвета - около 4500 тенге. Если же вы захотите экипироваться полностью - то вся форма (майка - 5000 тысяч тенге, шорты - 3 740 тенге и гетры - 4 460 тенге) обойдутся вам в районе 13 с половиной тысяч тенге.  

Летняя футболка обойдется в 3000 тысячи тенге. Бейсболки, которые доступны в нескольких цветовых гаммах, продаются по 2500 тенге. Легкая тренировочная куртка обойдется в 10 790 тенге. Столько же, кстати, стоит и вратарский свитер.


Вратарский свитер - в таком же играет Давид Лория

Шарф желтого цвета можно приобрести за 2 500 тенге, кружку с эмблемой "Кайрата" за 1 500 тенге. Кроме того, если вы захотите нанести на футболку свою фамилию или имя, можете сделать это тут же у кассы, где с помощью специального оборудования работники магазина нанесут вам все, что пожелаете. 

Данная услуга платная - нанесение фамилии стоит 1000 тенге, одна цифра будет стоит также. А вот двухзначный номер будет стоить 1500 тенге. Весь процесс занимает около 15 минут. 

Одними из первых свои имена на майки нанесли почетные гости - известный казахстанский певец и ярый футбольный фанат Нурлан Абдуллин и президент футзального "Кайрата"  Кайрат Оразбеков


Певец Нурлан Абдуллин наносит свою фамилию на футболку "Кайрата"

В другой части магазина действительно можно найти любую футбольную экипировку, и даже приобрести майки таких клубов как "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" - стоят майки этих команд 17 300 тенге. Также на специальной стене можно выбрать себе бутсы последних моделей. Среди них есть даже те, в которых играет полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Стоят они чуть больше 58 тысяч тенге.  

Чтобы дать возможность большему количеству болельщиков посетит магазин в день матчей "Кайрата" фаншоп будет работать до 11 вечера. Находится фаншоп перед главным входом на Центральный стадион.

Напомним, сегодня в рамках 17-го тура казахстанской премьер-лиги "Кайрат" сыграет против шымкентского "Ордабасы". Игра начнется в 19:30 по времени Астаны. В турнирной таблице алматинцы пока занимают четвертое место. 


Президент МФК "Кайрат" Кайрат Оразбеков в клубном магазине


Шарфы для болельщиков "Кайрата"


Кружки с эмблемой клуба


Фотокарточки с игроками ФК "Кайрат"


Бейсболки с атрибутикой команды, есть также в черном и синем цвете


Летние футболки для фанатов


Бутсы в которых играет Криштиану Роналду также можно купить в магазине "Кайрата"


Клубный магазин "Кайрата" расположен перед главным входом на Центральный стадион

Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
5 октября, 20:44
Казахстан(футбол)
"Астана" выбыла из Юношеской лиги УЕФА "Астана" выбыла из Юношеской лиги УЕФА

Реклама

Реклама