Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" или "Ордабасы" перенесут игру? В Qazsport рассказали о проблемах по трансляции матчей казахстанских клубов в еврокубках

"Астана" сыграет в Лиге чемпионов, "Кайрат" и "Ордабасы" - в Лиге Европы.

"Кайрат" или "Ордабасы" перенесут игру? В Qazsport рассказали о проблемах по трансляции матчей казахстанских клубов в еврокубках
Фото: ФК "Астана"©

Директор спортивного телеканала Qazsport Наги Бакытбеков в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о деталях трансляции матча Лиги чемпионов с участием "Астаны", а также объяснил, какая проблема возникла в показе игр "Кайрата" и "Ордабасы" в Лиге Европы. 

"Поскольку раунд квалификации Лиги чемпионов состоит из одного матча, права на трансляцию игры "Динамо-Брест" - "Астана" распределены между сторонами, поэтому мы благодарим в том числе столичный клуб за помощь. Конечно, нельзя забывать о том, что обстановка в Беларуси сейчас непростая, но если все пройдет по плану, мы покажем этот матч, он уже стоит в сетке вещания. 


По трансляциям матчей "Ордабасы" и "Кайрата" мы тоже работаем, но есть некоторые нюансы. Обе игры назначены на 27 августа в 20:00. Сейчас мы ведем переговоры с клубами, чтобы один из матчей был перенесен на другое время и мы смогли показать обе встречи в прямом эфире. Понятно, что тому же "Ордабасы" необходимо играть поздно вечером, поскольку мы все знаем о климатических условиях в Шымкенте. Да и в Алматы начинать матч рано тоже неудобно. Учитывая, что матчи проходят без зрителей, необходимо сделать так, чтобы болельщики смогли посмотреть обе игры в прямом эфире. 

Поставить одну из игр в сетку вещания телеканала Qazaqstan мы не можем, там свои программы, новости в это время. Транслировать одну из игр на сайте Qazsport возможно, но надо понимать, что в Алматы и Шымкенте будут работать наши ПТС, это большие затраты, поэтому хотелось бы показать обе игры в прямом эфире именно на нашем телеканале. 

Мы очень надеемся, что "Кайрат" и "Ордабасы" пойдут нам навстречу. По регламенту УЕФА внести поправки по времени игр еще возможно", - отметил Бакытбеков. 

Матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо-Брест" - "Астана" должен пройти в Бресте в ночь с 18 на 19 августа.

В первом квалификационном раунде Лиги Европы "Кайрат" сыграет с армянским "Ноа". Встреча состоится на Центральном стадионе Алматы 27 августа.

В этот же день "Ордабасы" встретится с румынским "Ботошани". Матч пройдет на стадионе имени Кажимукана Мунайтпасова в Шымкенте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости