Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" обратился в прокуратуру для оценки действий президента ФФК Ерлана Кожагапанова

"Кайрат" обратился в прокуратуру для оценки действий президента ФФК Ерлана Кожагапанова
Ерлан Кожагапанов. Фото с официального сайта ФФК
Алматинский "Кайрат" обратился в прокуратуру, чтобы получить правовую оценку действий президента ФФК Ерлана Кожагапанова на Совете Лиги. 

Сегодня, клуб выступил с официальным обращением, в котором объяснил, почему принял решение не отпускать своих футболистов в сборную Казахстана на товарищеский матч с Китаем. 

Одной из причин "Кайрат" назвал нарушение уставных и этических норм на общем собрании ПФЛК (Профессиональная футбольная лига Казахстана). Речь идет о Совете Лиги, который проходил 18 мая и закончился отставкой президента организации Олжаса Абраева. Также на нем было принято решение о переносе дат матчей четырех туров КПЛ. 

Заявление в прокуратуру "Кайрат" подал 23 мая. Было ли они принято и когда ожидать решения, алматинский клуб не уточнил. 

Отметим, что на том же Совете Лиги про обращение в прокуратуру говорил и сам Ерлан Кожагапанов. По словам президента ФФК, в скором времени будет проведена проверка футбольных клубов на расходование средств. Позже генеральная прокуратора опровергла информацию о контакте с Кожагапановым.

Товарищеский матч Китай - Казахстан состоится 7 июня в Даляне. Встреча, которая начнется в 17:30 по времени Астаны, будет показана на телеканале "Хабар". 

Изначально в сборную Казахстана из "Кайрата" были вызваны голкипер Владимир Плотников, защитник Ермек Куантаев, полузащитники Исламбек Куат и Бауыржан Исламхан. Теперь же они участия в игре не примут. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости