UblC31EBHgx4rg1dHSSEO25I3sXnY3wwSfy6Mlq1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кандидат в сборную… но не нашу". Карпин выложил трогательное фото с Зайнутдиновым

"Кандидат в сборную… но не нашу". Карпин выложил трогательное фото с Зайнутдиновым
Фото: instagram.com/vgkarpin

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин опубликовал в своем Instagram фото с казахстанским полузащитником московского ЦСКА Бахтиером Зайнутдиновым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Кандидат в сборную… но не нашу 😅😅😅 А Казахстана… Встретились случайно с еще одним сынком Бахтиером Зайнутдиновым, хотя все говорят, что у меня одни дочки🤷🏼‍♂️😂", - подписал фото Карпин.

"Акинфеев нас всех таджиками называет". Зайнутдинов рассказал об адаптации в ЦСКА

Зайнутдинов играл при Карпине в "Ростове" и именно оттуда перешел в ЦСКА. А Карпин недавно возглавил сборную России и покинул "Ростов".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости