1GgctDvF7VDrnPgZ0zeHjINcNeOUq73ac7Jb07hr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К Кенжисариеву возвращается память

К Кенжисариеву возвращается память
Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта Аkipress.org
Глава Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман остался доволен после встречи с полузащитником "Актобе" Эмилем Кенжисариевым, который продолжает находится в больнице Алматы, сообщается на официальном сайте ПФЛ.

"Он, конечно, узнает не всех. Меня узнал, поздоровался. Я, признаюсь, ожидал худшего. Сейчас идет долгий реабилитационный период. Рядом с ним постоянно находится родной брат Рустам, который всячески его поддерживает.

Удалось поговорить с Эмилем, узнать, как он себя чувствует. Многое он не помнит, но в памяти отложилось, что он играл в футбол. Отвечал Кенжисариев адекватно и признался, что хочет вернуться на поле. Через два месяца ему предстоит еще одна операция по вживлению пластика для формирования костного каркаса разбитого черепа. Сроки зависят от состояния здоровья Эмиля.

Сейчас рано говорить о том, вернется он на поле или нет. Желание Эмиля вернуться на поле очень большое. Врачи отмечают положительную динамику процесса выздоровления футболиста и совсем скоро все станет известно", - рассказал Гурман.

Напомним, Кенжисариев попал в больницу Алматы в середине августа после нападения неизвестных. Футболисту пришлось провести трепанацию черепа. Сейчас врачи констатируют, что игрок восстанавливается уверенными темпами, однако сможет ли он в итоге вернуться на поле - пока неизвестно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости