TCoRbURFvDzi8Uvj60XMc366LPjBW43fSs9BdsPO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все из-за Кокорина? Казахстанский нападающий может вернуться в КПЛ из российского клуба

Все из-за Кокорина? Казахстанский нападающий может вернуться в КПЛ из российского клуба
Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"

Дмитрий Селюк, являющийся агентом игрока молодежной сборной Казахстана Акмаля Бахтиярова, в интервью Vesti.kz рассказал, каковы перспективы игрока в команде РПЛ "Сочи". Также он добавил, в какой из казахстанских клубов футболист точно не перейдет.

"Акмаль хорошо проявляет себя в тренировочном процессе. Статистически он один из лучших в команде. Но мы посмотрим, что будет дальше. Федотов доволен отношением и работой Акмаля, но ближе к началу чемпионата станет ясно его положение. В команде есть тот же Дмитрий Полоз, плюс если перейдет Кокорин - это российские игроки, которые претендуют на попадание в сборную. Если игрового времени будет недостаточно, может быть, Акмаль уйдет в аренду. Мы пока не изучали варианты, после второго сбора решим. Но, думаю, все команды Казахстана, за исключением "Кайрата", могут быть заинтересованы в Акмале", - отметил Селюк.


Бахтияров уже провел первый сбор в составе "Сочи" в новом году. Он принял участие в нескольких товарищеских матчах. Сейчас дебютант РПЛ возобновил тренировки и продолжает работу на втором УТС.  

Добавим, что на прошлой неделе "Сочи" объявил об арендном соглашении с форвардом "Зенита" Александром Кокориным, однако сделка до сих пор не подтверждена со стороны клуба из Санкт-Петербурга. Российские СМИ утверждают, что игрок отказывается уходить из "Зенита".  

Напомним, в нынешнем сезоне Бахтияров провел в составе "Сочи", который является аутсайдером РПЛ, два матча в рамках российской премьер-лиги и одну игру в Кубке страны. С лета 2020 года казахстанские футболисты, Бахтияров в том числе, перестанут считаться в России легионерами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости