Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за антитеррористической операции в Алматы отменен матч молодежной команды "Кайрата"

Из-за антитеррористической операции в Алматы отменен матч молодежной команды "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"
Матч второй лиги между командами "Кайрат U-21" и "Актобе U-21" был отменен, сообщает официальный сайт алматинского клуба. 

Это связано с введением в городе критического (красного) уровня террористической опасности. О дате проведения матча будет сообщено позднее.

Сегодня, 18 июля, утром в Алматы был оцеплен район Алмалинского РУВД, где была слышна стрельба. Есть данные о погибших и раненых полицейских. В городе продолжается антитеррористическая операция. Жителей просят оставаться дома и не выходить на улицу. 

Критический (красный) уровень объявляется при наличии информации о совершенном акте терроризма, а также подтвержденной информации о возможном совершении повторного акта (актов) терроризма или одновременных террористических атак на объекты, уязвимые в террористическом отношении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости