yGNJlzTscRbCIcArICgYhuPWDWi3dCmcGtk6jyx0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан высказался о коронавирусе

Исламхан высказался о коронавирусе
Бауыржан Исламхан. Фото: КФФ©
Капитан сборной Казахстана по футболу и полузащитник "Аль-Айна" из ОАЭ Бауыржан Исламхан в интервью KazFootball.kz высказал свое мнение о коронавирусе. 

Также он поздравил соотечественников с Наурызом и пожелал терпения в такой непростой период. 

"У меня все хорошо. В данный момент нахожусь в Эль-Айне. Как вы знаете, чемпионат ОАЭ, как и во многих странах, временно приостановлен из-за коронавируса. Сейчас тренируюсь самостоятельно. Пока не знаем, как будет дальше, но надеемся, что все будет хорошо и мы победим этот вирус.

Очень переживаю за народ Казахстана, за своих близких и родных. Сейчас не время думать о спорте, самое главное - здоровье. Берегите себя! Главное, соблюдайте карантин, чаще мойте руки. Чтобы победить эту пандемию, мы должны быть едины. 

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех казахстанцев с праздником Наурыз! Ұлыстың Ұлы күні құтты болсын! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и терпения в такой непростой для всех нас период", - сказал Исламхан. 

Быстрее Исламхана! В "Зените" появился игрок сборной Казахстана по футболу

В "Аль-Айн" Исламхан перешел 31 января. В десяти матчах за клуб он забил один гол и отдал три голевые передачи. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости