Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан провалил допинг-тест после матча азиатской Лиги чемпионов. Ему грозит дисквалификация

Шокирующая новость.

Исламхан провалил допинг-тест после матча азиатской Лиги чемпионов. Ему грозит дисквалификация
Фото: ФК "Аль-Айн"©

По информации Vesti.kz, у капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана обнаружили запрещенный препарат в рамках сдачи допинг-пробы после матча Азиатской Лиги чемпионов против "Аль-Садда". Азиатская конфедерация футбола уже известила игрока и его клуб "Аль-Айн" о результате допинг-теста, игроку может грозить дисквалификация. 

Матч "Аль-Садд" - "Аль-Айн" состоялся 18 сентября в рамках группового этапа Азиатской лиги чемпионов-2019/20. Исламхан сыграл в той встрече 68 минут. Его команда находилась в Катаре с 10 сентября в закрытом режиме, то есть с высокой вероятностью запрещенный препарат оказался в организме казахстанского полузащитника, именно когда он был в расположении клуба. Позиция клуба "Аль-Айн" по данному вопросу пока неизвестна. 


Ранее в карьере Исламхан в рамках европейских соревнований под эгидой УЕФА не раз сдавал допинг-тесты, которые не выявляли запрещенных препаратов в его организме. 

В ближайший период казахстанский футболист, вероятно, будет временно отстранен от матчей на профессиональном уровне. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости