Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан прошел проверку на детекторе лжи. Кайрат Боранбаев рассказал, зачем он это сделал

В данный момент капитан сборной отстранен от соревнований.

Исламхан прошел проверку на детекторе лжи. Кайрат Боранбаев рассказал, зачем он это сделал
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан прошел проверку на детекторе лжи. Об этом в интервью "Спорту Шредингера" сообщил председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев.

В сентябре Исламхан сдал положительный допинг-тест после матча Азиатской Лиги чемпионов за "Аль-Айн" из ОАЭ. Позже 27-летний игрок получил дисквалификацию на два года, но имеет право обжаловать это решение - в данный момент он отстранен от участия в соревнованиях.

- Общались ли с Исламханом? Как он вообще там? Что ждет его в будущем?
- С Бауыржаном мы общались, - сказал Боранбаев. - Мы с ним на контакте. Он ждет решения. Они сейчас подают вторую апелляцию. Я, как знаю, он прошел детектор лжи. Я, честно говоря, сам недавно узнал об этом. Это посоветовали его агент. Они готовят какие-то документы для суда. Он по новой сдал анализы, ждет их результата. И после этого будет подана апелляция, чтобы пойти в суд с клубом.

- Возможно ли Баторика увидеть в "Кайрате"?
- Возможно. Мы могли увидеть любого. И Куата, и Аймбетова. И Баторика.

Отметим, что контракт Исламхана с "Аль-Айном" пока не расторгнут. В клуб из ОАЭ капитан сборной Казахстан перешел в январе прошлого года, подписав контракт до конца сезона. В августе Исламхан продлил соглашение на три года. В 18-ти матчах хавбек забил два гола.

До "Аль-Айна" Исламхан выступал за "Кайрат". С алматинским клубом он пять раз становился серебряным призером КПЛ и четырежды выигрывал Кубок Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости