F89kd3DfS72qagr5ZQZ9bNAjk3EdTHV8JJKya6kb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан прибыл в ОАЭ для подписания контракта с "Аль-Айном"

Исламхан прибыл в ОАЭ для подписания контракта с "Аль-Айном"
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан добрался до Объединенных Арабских Эмиратов и в ближайшее время должен подписать новый контракт с клубом "Аль-Айн", сообщает корреспондент Vesti.kz. Ранее игрок находился в Алматы. 

Исламхан уже прибыл в город Эль-Айн, где базируется его команда. Новое соглашение казахстанского полузащитника с арабским клубом будет рассчитано на несколько лет. Личную заинтересованность в подписании контракта с Исламханом выразил главный тренер команды - португалец Педро Эмануэл. 


В середине июля "Аль-Айн" начал работу на подготовительных сборах. Летом клубу удалось подписать португальского вингера Вилсона Эдуарду, также в команде остался лучший бомбардир -  тоголезец Коджо Лаба. При этом "Аль-Айн" покинул известный венгерский полузащитник Балаж Джуджак. 

Напомним, в прошлом сезоне Исламхан провел за "Аль-Айн" десять матчей и забил один гол. Внутренние турниры в ОАЭ были досрочно завершены, имя чемпиона и обладателя Кубка не было объявлено, "Аль-Айн" являлся претендентом на два трофея.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости