qBoX2gQUVcFGV8g3PCU8jUioK4QSooYg6umzrJPI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан поддержал сборную Казахстана перед матчем с Францией

Исламхан поддержал сборную Казахстана перед матчем с Францией
Фото: instagram.com/kff_team

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан, который не может играть из-за дисквалификации, пожелал удачи сборной, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он опубликовал сторис в Instagram, которое подписал: "Удачи, жигиттер!" 

Напомним, встреча на "Астана Арене" стартовала в 19:00 по местному времени. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь. Первый тур казахстанцы пропустили, тогда как французы дома поделили очки с Украиной (1:1), против которой подопечные Байсуфинова сыграют 31 марта в Киеве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости