cHg977Z7Numm2vReLco7hYlHZMBMRBkx2LJ37xOB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гурман заявил о намерении инициативной группы ФФК выдвинуть вотум недоверия Кожагапанову

Гурман заявил о намерении инициативной группы ФФК выдвинуть вотум недоверия Кожагапанову
Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ
Сегодня, 18 октября, в Алматы прошел круглый стол "Футбольная трибуна Казахстана: Мы даем высказаться каждому", на котором принято решение о выдвижении вотума недоверия к действующему главе ФФК Ерлану Кожагапанову, передает корреспондент Vesti.kz

В ходе круглого стола члены ФФК, среди которых был ряд областных федераций, подписали резолюцию с требованием сменить власть в главном футбольном органе страны. 

"Казахстанский футбол и Федерация футбола Казахстана нуждаются в реформах и переменах. Наша инициативная группа, которая состоит из членов ФФК, приняла решение обратиться к исполкому ФФК с требованием проведения внеочередной выборной конференции со следующей повесткой: первый пункт - объявление вотума недоверия нелегитимности действующему президенту ФФК; второе - изменение состава АЮЛ "ФФК"; третье - проведение открытых выборов президента ФФК; четвертое - назначение выборов президента ФФК. Для всего этого у нас есть правовая и легитимная основа. Вот это, подписи членов ФФК, поэтому говорить, что наше собрание нелегитимно - нельзя", - подвел итоги Михаил Гурман, в прошлом занимавший ряд руководящих должностей в ФФК и ПФЛ. 

Напомним, что 52-летний Ерлан Кожагапанов возглавил ФФК в декабре прошлого года. В июле он также был назначен президентом ППСК "Астана", в состав которого входит одноименный футбольный клуб.

В связи с этим алматинский "Кайрат" назвал совмещение должностей Кожагапановым "конфликтом интересов", а позже к футбольной общественности обратился 25-летний Айсултан Назарбаев, игравший в системе английского "Портсмута", дубле "Локомотива" (Астана) и каскеленского "Сункара". В интервью он объяснил, почему считает, что Кожагапанов должен подать в отставку. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости