CGO0yILJUZGbuHJ5JdL7viygY3KKxbM7QprneyRO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гурман пообещал удивить Уткина качеством казахстанского футбола

Гурман пообещал удивить Уткина качеством казахстанского футбола
Василий Уткин. Фото sport-efir.ru
Глава Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман ответил на высказывания известного российского комментатора Василия Уткина о крайне низком уровне казахстанского футбола, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я очень уважаю Василия Уткина, как спортивного журналиста. Он - профессионал с большой буквы, но мне кажется, что Василий пока просто не в курсе значительного подъема нашего футбола, ведь уровень роста чемпионата Казахстана демонстрируют матчи в еврокубках. Казахстанцы в этом сезоне выбили такие сильные клубы, как белорусский БАТЭ и болгарский "Левски". Также мы на равных играли с норвежским "Русенборгом", голландским АЗ, турецким "Галатасараем" и многими другими признанными авторитетами.

Думаю, эти клубы подтвердят мои слова - с казахстанцами играть очень сложно. Весь мир видел, как недавно ни с чем отсюда уехал постоянный участник Лиги чемпионов шотландский "Селтик". Карагандинский "Шахтер" вышел в групповой раунд Лиги Европы и имеет все шансы на выход из группы.

Мы будем рады пригласить господина Уткина в Казахстан на матчи чемпионата Казахстана с участием ведущих клубов страны. Думаю, он будет приятно удивлен качеством футбола, демонстрируемым нашими командами, которые усиливаются и сильными легионерами, игроками сборных своих стран. Поэтому назвать наш чемпионат слабым вряд ли уместно. Наш футбол растет и это видно уже всем", - заявил Гурман.

Отметим, что ранее в российских СМИ появились высказывания Уткина о казахстанском футболе. В частности известный комментатор назвал казахстанский чемпионат - одним из самых слабых в Европе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости