asA8AvM8ckJOnCrmqiXvTetUwFa8Tnkmc1XFgwSr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Кыргызстана: В Казахстане наших ребят вынуждают менять гражданство

Главный тренер сборной Кыргызстана: В Казахстане наших ребят вынуждают менять гражданство
Сергей Дворянков. Фото с сайта news.rambler.ru
Главный тренер сборной Кыргызстана по футболу Сергей Дворянков в интервью белорусским журналистам заявил, что многих футболистов в Казахстане заставляют менять гражданство, сообщает Football.by.

"Просто на кыргызстанских футболистов нет спроса за рубежом. Мы очень далеко от Европы. Тот же Валера Кичин попал в Россию лишь потому, что обратил на себя внимание на "Кубке Содружества". Есть, правда, ребята, уехавшие в Казахстан и сменившие там гражданство. Их вынудили это сделать — иначе просто не взяли бы на контракт, чтобы не занимали легионерскую вакансию. Из-за этого они потеряли право выступать за нашу сборную. Таких, наверное, человек десять. Некоторые уже возрастные, но три-четыре футболиста реально могли бы сейчас быть здесь, останься у них кыргызстанские паспорта", - заявил Дворянков. 

Конкретных фамилий наставник кыргызсткой сборной не назвал. При этом он добавил, что и в его команде есть натурализованные игроки. "Да, Дэвид Тетте и Элайджа Арий. Оба они родом из Ганы. Шесть лет назад я сам привез их из Москвы, где ребята выступали на любительском уровне. Есть еще и Кум Мака — выходец из Камеруна".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости