W2g2iUgXuLnFSB469qPSnTrMZC3LOJLPh8blLnz5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков прилетел в Алматы

Георгий Жуков прилетел в Алматы
Фото: с сайта kazfootball.kz

26-летний казахстанский полузащитник краковской "Вислы" Георгий Жуков прилетел в Алматы после окончания сезона в чемпионате Польши, сообщает KazFootball.kz.

"Сегодня футболист был замечен в Алматы", - говорится в сообщении. О причинах визита в Казахстан не сообщается.

По итогам сезона "Висла" заняла 13-е место из 16. Жуков принял участие в 25 матчах и отметился четырьмя голевыми передачами.

Напомним, Жуков выступает за "Вислу" с ноября 2019 года. Его последней командой в Казахстане был алматинский "Кайрат". Также он выступал за "Астану", "Стандард", "Беерсхот", "Роду" и "Урал".

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости