Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генрих Шмидтгаль уйдет летом из "Гройтер Фюрта"

Игрок сборной Казахстана по футболу выступающий в Бундес-лиге не будет продлевать контракт со своей командой и уже в межсезонье может найти себе другой клуб.

Генрих Шмидтгаль уйдет летом из  "Гройтер Фюрта"
Фото с сайта fannet.org
Аутсайдер немецкой футбольной Бундес-лиги "Гройтер Фюрт" объявил об уходе двух своих игроков, в числе которых защитник сборной Казахстана Генрих Шмидтгаль, сообщает портал Goal.com.

"Гройтер Фюрт", который скорее всего по итогам этого сезона, снова вернется во вторую бундес-лигу, продолжает терять своих игроков. В специальном пресс-релизе, распространенном на днях, руководство команды заявило, что не будет продлевать истекающие контракты с двумя своими футболистами. 

Это 25-летний нападающий Кристофер Нете, выступающий за "Фюрт" с 2009 года и защитник Генрих Шмидтгаль. Нете в этом сезоне провел 11 матчей в которых ничем не отличился, поэтому клуб решил со спокойной душой не переподписывать с ним соглашение. А вот с "нашим" игроков возникли сложности:

"Мы бы хотели видеть Генриха в следующем сезоне, - сказал спортивный директор команды Рувен Шредер, - но перспектива выступления во второй бундеслиге его не привлекает. Наша команда многое ему дала, но к сожалению наши переговоры не привели к положительному результату". 

Контракт Шмидтгаля также истекает летом, и видимо, своей будущей команде игрок сборной Казахстана достанется бесплатно. И если замену нападающему Нете уже нашли - из эрфуртского "Рот Вайса" к команде летом присоединится форвард Доминик Дрекслер, то подыскать сменщика Генриха будет сложнее. 

Напомним, совсем недавно в матчах отборочного цикла к ЧМ-2014 против Германии Шмидтгаль сумел огорчить голкипера сборной Германии Мануэля Нойера, забив единственный гол в составе Казахстанской сборной.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости